25 de febrero de 2010

Actividades del viernes 26 de Febrero al cumplirse 4 años del secuestro y asesinato de Paulina Lebbos

Video extraído de División Noticias, informativo del Canal 8 de Tucumán. En la nota presentada por Marcelo Cortés y realizada por Carolina Glasberg, Alberto Lebbos y las actividades a realizarse el viernes 26 al cumplirse 4 años del secuestro y asesinato de Paulina Lebbos.



  • 15,00 hs. : EN LA FACULTAD DE FILOSOFÍA Y LETRAS DE LA UNT ENCUENTRO CON REPRESENTANTES DE ORGANIZACIONES DE VICTIMAS DE LA IMPUNIDAD DE LAS PROVINCIAS DE SALTA, JUJUY, TUCUMAN, CORDOBA, BUENOS AIRES Y DE LA CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES.
    DESCUBRIMIENTO DE PLACA EN MEMORIA DE PAULINA.



PLAZA INDEPENDENCIA

  • 18,00 hs. : RADIO ABIERTA - EXPOSICIÓN AUDIOVISUAL - TESTIMONIOS DE LA IMPUNIDAD.

  • 20,00 hs. : ACTO CENTRAL Y MARCHA

  • 21,30 hs. : ACTO FESTIVAL CON LA ACTUACIÓN DE BANDAS DE ROCK INTEGRANTES DEL MUR (MÚSICOS UNIDOS POR EL ROCK).
    KARMA SUDACA - SKARAWAY - ROCK&LOBOS Y OTRAS BANDAS

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

PLENARIO DE TRABAJADORAS

Conformamos una organización de mujeres en la que participamos militantes del Partido Obrero de Argentina y mujeres que no participan de organizaciones partidarias. Luchamos por la construcción de un gran movimiento de mujeres que se organice de forma independiente de la iglesia y del estado.

EDUCACION SEXUAL EN TODOS LOS NIVELES EDUCATIVOS, ANTICONCEPCION GRATUITA Y ADECUADA A CADA PERSONA, ABORTO LEGAL, SEGURO Y GRATUITO - IGUAL SALARIO POR IGUAL TRABAJO. SALARIO IGUAL A LA CANASTA FAMILIAR - ABAJO LA VIOLENCIA CONTRA LA MUJER. CASTIGO A VIOLADORES Y AGRESORES - APARICION CON VIDA DE LAS MUJERES DESAPARECIDAS EN DEMOCRACIA.